首页-老汉色最新网站-老汉色最新网站

您的位置: 首页-老汉色最新网站 > 垂直频道 > 文旅中心 > 京津冀频道

大兴樱桃压枝头 游客尽享采摘乐

出处:京津冀 作者:方彬楠 网编:卢扬 2020-04-24
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 手机网页版
    X 分享到微信朋友圈

    首页-老汉色最新网站打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

image003

北京商报讯(记者 方彬楠)临近“五一”,大兴区安定镇北京安定贾尚精品种植园里,一颗颗红彤彤的樱桃果晶莹剔透,让人垂涎欲滴,引来不少游客前来观赏采摘。

“我们从网上得知园区可以采摘的消息,带着家人开车就来了。”游客李女士告诉记者,进入北京贾尚精品种植园前,要经过村庄检查站及园区的信息登记和体温检测,确保采摘过程安心。据了解,疫情期间前来采摘的顾客除了要经过预约登记外,还必须详细记录信息并出示“北京健康宝”小程序的健康码,方可入园。今年由于疫情的影响,该园区进一步拓宽销售渠道,采取线上、线下双向销售模式,市民可以通过京东、淘宝等电商平台搜索“贾尚樱桃”进行网上订购。

首页-老汉色最新网站贾尚种植园销售经理陈静介绍,目前贾尚成熟的樱桃为“早大果”、“红灯”、“大紫”等早熟品种。4月中旬过后,“美早”、“鸡心”等中熟、晚熟品种也将相继成熟,采摘季可以持续到5月中下旬,总产量约3万斤。

值得一提的是,贾尚今年的樱桃产量高,口感好,除了天气的原因,园区还采取了有机化种植,特别是在种植过程中采取了新技术。在地面果树周边铺设一层塑膜,这个小小的举措,一方面可以避免地面上生长的草影响樱桃树的成长,另一方面还能保温、防湿,确保了早熟樱桃的品质。

据了解,北京安定贾尚精品种植园以绿色有机最为突出,园区按照有机果蔬种植管理,全部果蔬实时监测,获得了有机认证证书。如今,种过上百种梨树的贾尚成了“樱桃王”。(大兴区委宣传部/供图)

本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

首页-老汉色最新网站商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

首页-老汉色最新网站ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号