首页-老汉色最新网站-老汉色最新网站

您的位置: 首页-老汉色最新网站 > 垂直频道 > 首页-老汉色最新网站-老汉色最新网站首页-老汉色最新网站 > 新北京楼市

是谁的手笔,让这座千万级园林绽放京城?

出处: 作者: 网编:胡立群 2020-03-09
  • A
  • 收藏
  • 分享
  • 手机网页版
    X 分享到微信朋友圈

    首页-老汉色最新网站打开微信,点击底部的“发现”,

    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

首页-老汉色最新网站园林,是创造者为生活造的一个关于浪漫的梦。这个梦可以说是由外在感官所触及的内在生活意趣,亦可能是内心有感于自然所碰撞出的情感共鸣。内外交融,情境共生,自然与内心相呼应的园林感官,映射出的不仅是高雅的生活情趣,更关乎居者处世的人生态度。

园林常有,千万级别墅不常有,尤其是作为龙湖系最顶级产品系——原著系的园林更是凤毛麟角。

对于城市的顶阶来说,拥有这样的千万级园林的机会并不多。首先不是每座城市都有原著系,历来原著系的择址观是既具有帝王择址造园所看重的大好风水,又被赋予了浓重的历史人文色彩;其次千万级的园林,一般来讲只有经过数十载时间磨砺的开发商,基于对生活方式的研发探讨,方能最大意义地让园林诠释国人内心深处的自然境界。

首页-老汉色最新网站放眼北京城内,是否还有这样一处园林可以实现“内与外”的完美落地。这个答案,从龙湖·景粼原著身上寻找!

以八法二十四式园林,重塑国人理想栖居

作为最新一代原著的景粼原著,据《园冶》相地篇为江湖地,于孙河地脉之上的绝佳位置,加以对于中国古典园林技法匠艺的整合之上,以八法二十四式园林重塑当代生活的极致格调,回归东方园林本身魅力。

逢迎大家紫铜门

首页-老汉色最新网站铜门在中国历史上的地位是非常重要的,古时达官贵人皆以铜门为其宅邸的门面,历经漫长的时间洗礼,2000年的贵族礼仪一直延续到今天。为突显家族门户的恢弘大气,景粼原著将紫铜作为门面材质的首选,更是亲自聘请了中国錾铜第一人——非物质文化遗产传人孟德仁先生,领衔7位弟子纯手工连錾10天,经500万次的打磨,并独创了“景粼纹”錾刻肌理,可经百年风雨而不朽。

图片1

景粼原著售楼处实景图

浅吟诗赋在松下

“文苑”,即文人雅客荟萃之场所,相传是盛唐诗人王昌龄与“诗仙”李白、高适等文人雅士在松下吟咏的场景。为营造诗意松景的氛围营造,景粼原著取五代周文矩《文苑图》里的松之形态,在泰山的漫山苍松翠柏中,花费巨资移植一棵形态最相似的松于园中,只为了让业主未来也能围绕着这棵松展开诗意的生活,感受传统文化里的诗意生活。

图片2

景粼原著文苑松工地实景图

如意山水皆入画

首页-老汉色最新网站山石水系乃造园的点睛之笔,为此景粼原著特邀请国手“山石韩”传人,选取千块叠石,以层叠渐进式的堆叠手法,将十大名画之一的《富春山居图》呈现于现实生活。不同于一般选石堆砌的造园手法,景粼原著叠筛选千块异型叠石,纯手工一块块拼叠组装而成,让水呈现“叠、瀑、滴、水花”等多种水状,充分还原水在自然中的形态,可谓山水如意皆入画。

图片3

景粼原著园区实景图

首页-老汉色最新网站千万级园林,是封名“中国别墅示范园林”的荣誉;千万级园林,是数百位高量级业主的一致认可;千万级园林,是150亿别墅大盘的顶级配置。景粼原著集孙河地脉文韵,凝聚中国园林大师——龙湖的专注和匠意,为京城贵胄营一座宅园!

在“禁墅”背景下,这样的朝阳现房独院越发稀缺。现景粼原著本月处于优惠力度最高点,价格最低点,认购即享95折,最高优惠300万!敬献城市菁英!

首页-老汉色最新网站本网站所有内容属《北京商报》社所有,未经许可不得转载。 商报总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP备案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号